CUPCAKE VANIGLIA E PERE
CUPCAKE CIOCCOLATO
Ingredienti
Vaniglia e pere
150g burro
150g zucchero di canna
175g farina
3 uova
un cucchiaino di lievito (circa 3 g)
vaniglia
75g marmellata di pere (o altra a piacere)
Mescolare tutti gli ingredienti e sbattere per qualche minuto, versare nei pirottini di carta e cuocere a 160° per 20'
Io uso il ventilato perchè metto più teglie contemporaneamente se usate il forno statico alzate un pò la temperatura
Io uso il ventilato perchè metto più teglie contemporaneamente se usate il forno statico alzate un pò la temperatura
Cioccolato
125g burro
150g zucchero di canna
100g farina
50g cacao
2 uova
un cucchiaino di lievito (circa 3 g)
Mescolare tutti gli ingredienti e sbattere per qualche minuto, versare nei pirottini di carta e cuocere a 160° per 20'
Io uso il ventilato perchè metto più teglie contemporaneamente se usate il forno statico alzate un pò la temperatura
Io uso il ventilato perchè metto più teglie contemporaneamente se usate il forno statico alzate un pò la temperatura
Consiglio come decorazione questo frosting al cacao
100 g di mascarpone
100 g di formaggio philadelphia
100 g di panna liquida da montare
2 cucchiai colmi di cacao amaro setacciato
1 cucchiaio di zucchero a velo setacciato
100 g di formaggio philadelphia
100 g di panna liquida da montare
2 cucchiai colmi di cacao amaro setacciato
1 cucchiaio di zucchero a velo setacciato
Inserire gli ingredienti in una ciotola e montare fino alla consistenza desiderata
Nessun commento:
Posta un commento