Powered By Blogger

17 novembre 2013

PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE


INGREDIENTI
100g farina 00 100g farina integrale (volendo 200g di 00)
3 uova
4 zucchine ( si possono sostituire le zucchine con asparagi, peperoni, piselli, spinaci ecc.)
1 porro (o cipolla)
30g olio extravergine di oliva
120g latte
100g mortadella (potete sostituire con quello che più vi piace)
50g formaggio spalmabile
3 cucchiai parmigiano
8g lievito per dolci o istantaneo per pizza e focacce
qualche foglia di menta (basilico)
sale pepe
Tagliare le zucchine a julienne,  tritare il porro e soffriggere per alcuni minuti, poi stemperare con un pò di latte e portare a cottura. Nel frattempo ridurre a dadini la mortadella e mescolarla alle uova sbattute, all'olio, ai formaggi ed infine alle verdure. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la menta tritata e le farine setacciate con il lievito. Se fosse troppo denso aggiungere un pò di latte, Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia da plumcake e cuocere a 180° per 45'




Nessun commento:

Posta un commento